Всемирный банк пообещал Хабаровскому краю поддержку в развитии инфраструктуры

Хабаровск, 2 октября 2008, 08:03 — REGNUM  Всемирный банк (The World Bank) готов оказывать Хабаровскому краю и Дальневосточному региону активную поддержку в развитии инфраструктуры, решении вопросов охраны окружающей среды и других актуальных проблем. Как 2 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Хабаровского края, об этом заявил вице-президент Всемирного банка по странам Европы и Центральной Азии Сигео Кацу на встрече с губернатором края Виктором Ишаевым.

Делегация банка принимает участие в проходящем в Хабаровске III Дальневосточном международном экономическом форуме. В ходе встречи Виктор Ишаев рассказал Сигео Кацу о перспективах социально-экономического развития края и Дальнего Востока, государственная программа развития которого до 2025 года должна быть принята в ближайшее время.

По словам Сигео Кацу, в ближайшей перспективе Хабаровский край посетит группа технических экспертов Всемирного банка, что послужит началом сотрудничества между регионом и The World Bank.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.