Аварийная посадка самолета в Калининграде: "Боинг" сел "на пузо"

Калининград, 1 октября 2008, 23:55 — REGNUM  Около 23:30 по московскому времени в международном аэропорту Храброво в Калининграде совершил аварийную посадку самолет "Боинг-747", рейс №794, который летел из Барселоны в Калининград. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM калининградская журналистка Жанна Мейлер, находящаяся в самолете, при заходе на посадку "Боинг" сделал четыре круга. После этого к пассажирам обратился командир корабля Азат Гатиятуллин, который по громкой связи объявил, что трудности с посадкой объясняются тем, что "перегрелись тормоза".

По словам пассажирки, при совершившейся в итоге посадке раздался сильный скрежет об асфальт и резкое торможение. К самолету сразу подъехали несколько пожарных машин, которые начали остужать корпус. Пассажиров - примерно 150 человек, вывели из самолета и проводили в автобус. Они заметили. что части шасси нет и самолет "сел на пузо".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, самолет принадлежит компании "КД-Авиа". Получить комментарии в компании пока не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail