Приднестровским строителям, работавшим в Цхинвале, вручили почетные грамоты

Тирасполь, 1 октября 2008, 20:05 — REGNUM  Вице-президент ПМР Александр Королев 30 сентября 2008 года вручил почетные грамоты 25 специалистам, входившим в состав первой строительной бригады, отправленной из Приднестровья на восстановление Южной Осетии. Об этом сообщили 1 октября 2008 года в эфире Первого республиканского телеканала Приднестровья.

"В этот тяжелый для наших братьев момент мы не могли не откликнуться. Приднестровье высоко оценило самоотверженность добровольцев. От лица руководства и народа республики выражаем вам благодарность за тяжелый, но необходимый труд. Спасибо, что вы откликнулись. Спасибо, что вы являетесь патриотами нашего государства", - заявил Королев.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 24 сентября 2008 года на восстановление Южной Осетии из Приднестровья была отправлена третья бригада рабочих. В Цхинвале приднестровские строители производят ремонтные работы в зданиях Министерства юстиции Южной Осетии и Дворца культуры профсоюзов. В будущем на восстановительные работы Цхинвала из ПМР будет отправлено ещё два отряда добровольцев. Комплектацией групп строителей занимаются аварийно-спасательные отряды МВД ПМР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.