Петербургские дольщики голодают в Москве

Санкт-Петербург, 1 октября 2008, 19:48 — REGNUM  В Москве 1 октября началась голодовка обманутых дольщиков из Санкт-Петербурга. Как сообщили ИА REGNUM организаторы голодовки, дольщики "не дождались помощи от администрации своего города, и решили обратиться к федеральному руководству страны".

Место голодовки расположено в 700 метрах от Кремля и в шаговой доступности от зданий Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, МВД РФ и ФСБ. Голодают 7 человек. Сроки голодовки не определены. По данным организаторов, "обманутые дольщики готовы голодать до последнего".

Между тем, по словам петербургских строителей, "ситуация на рынке жилой недвижимости тревожная... Сейчас кредиты застройщику выдаются более чем под 20% годовых, и если власть не вмешается, то могут опять появиться новые обманутые дольщики".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в середине июля в Санкт-Петербурге голодали обманутые дольщики, которые требовали встречи с губернатором города Валентиной Матвиенко, однако добились лишь встречи с вице-губернаторами города..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.