2300 новобранцев из Марий Эл отправят на службу в армию в осенний призыв

Йошкар-Ола, 1 октября 2008, 19:44 — REGNUM  Около 2300 призывников из Марий Эл должны быть отправлены к местам несения службы в ходе осеннего призыва 2008 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в военном комиссариате республики, около 85% "срочников" будут призваны в войска Министерства обороны РФ. В частности, увеличится количество отправляемых в РВСН - почти 350 человек (раньше по 40-50), в космические войска будут отправлены почти 100 человек, в военно-воздушные силы - 250, в сухопутные войска - почти 500 человек. Увеличиваются потребности ВДВ: если раньше из республики уходили служить по 10-15, то этой осенью - почти 80 человек. Больше призывников будет отправлено и в железнодорожные войска.

В связи с увеличение численности призывников, осенью 2008 года изменится и график из отправки к местам несения службы: если в предыдущие годы отправка начиналась после 7 ноября, то в этом году - с конца октября.

В военном комиссариате также отметили, что в осеннем призыве выросла доля новобранцев с высшим образованием - более 20% от общего числа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail