БЮТ - это страшная мафия, не знающая морали и страха: экс-соратник Тимошенко

Киев, 1 октября 2008, 18:42 — REGNUM  "Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко принадлежит к тому типу людей, которые врут, но уже не стесняются этого и не краснеют". Об этом сегодня, 1 октября, на пресс-конференции журналистам сообщил бывший член блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Степан Хмара, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, если БЮТ удастся захватить власть в стране, то Украина в очередной раз войдет в эпоху смутного времени. "Это страшная мафия, которая по всем направлениям действует, не зная морали и страха. Единственное что их интересует - это собственная нажива. Я был в этой компании, поэтому знаю, что говорю. Но в 2005 году, через месяц после первого назначения Юлии Тимошенко на пост премьера, я вышел из партии, поскольку отчетливо увидел, какую угрозу для общества и страны представляет эта мафиозная структура", - охарактеризовал БЮТ бывший депутат.

Он также отметил, что, к сожалению, на манипулятивные технологии, используемые политической силой Юлии Тимошенко, больше всего "ведутся" украинские патриоты, которые желают Украине добра. "Они не понимают, что этот аморальный человек (Юлия Тимошенко) не может принести добра Украине. В ее команде сплошные бандиты, нажившие капитал на воровстве, для которых власть - это очередной способ обогатить себя", - резюмировал Степан Хмара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.