Mazda выпустила обновлённую модель AZ-Wagon

Весь мир, 1 октября 2008, 17:23 — REGNUM  Компания Mazda выпустила на японский рынок обновлённую модель AZ-Wagon.

Это технический аналог Suzuki Wagon R, модернизированную версию которого также выпустили на днях.

Это первая серьёзная техническая модернизация модели за последние пять лет. Салон автомобиля стал более удобным, улучшили его оснащение, материалы стали более качественными.

В комплектации XT и XS включили кнопку запуска/остановки двигателя и иммобилайзер. В комплектациях XT и XT-L на руле, обшитом натуральной кожей, разместили кнопки управления аудиосистемой (CD-проигрыватель и 8 динамиков), пишет Japancar.

Топ-версия AZ-Wagon Custom Style (технический аналог Suzuki Wagon R Stingray) отличается видоизменённой передней частью, аэродинамическим обвесом и легкосплавными колесами. В эту комплектацию входит также система автоматического включения ближнего света фар и габаритов и надувные боковые шторки в дополнение к фронтальным подушкам безопасности.

Машину оборудуют двигателем объёмом 660 куб. см, можно - с турбонаддувом. Варианты трансмиссии - пятиступенчатая механическая, четырёхступенчатый "автомат" на основе гидротрансформатора и вариатор (CVT) с семью виртуальными передачами и возможностью их переключения в ручном режиме подрулевыми лепестками.

Стоимость автомобиля в Японии эквивалентна 224 тыс. - 360 тыс. рублей за версию AZ-Wagon и около 308 тыс. - 409 тыс. рублей за топ-версию AZ-Wagon Custom Style.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail