Пострадавшие при обрушении в школе отправлены в больницу Оренбурга

Оренбург, 1 октября 2008, 15:43 — REGNUM  На место происшествия в обрушившейся школе райцентра Беляевка Оренбургской области для ликвидации медико-санитарных последствий направлены 4 бригады отделения скорой медицинской помощи Беляевской райбольницы, 2 бригады травматологического и нейрохирургического профиля Областной клинической больницы, реанимационная бригада Областной детской клинической больницы, хирургическая и травматологическая бригады из центра детской хирургии, а также врачебная бригада ССМП, судебно-медицинских экспертов и психотерапевтов из Оренбурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области.

Четверым пострадавшим - троим учащимся 11 класса и одному взрослому - оказана первичная медико-санитарная помощь. Все они с травмами различной степени тяжести на реанимобилях отправлены в Областную клиническую больницу №1 Оренбурга. Руководство ликвидацией медикосанитарных последствий чрезвычайной ситуации на месте трагедии осуществляет министр здравоохранения области, начальник службы медицины катастроф Николай Комаров.

Напомним, что 1 октября в райцентре Беляевка Оренбургской области произошло обрушение трех лестничных пролетов и стены здания средней школы. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе спасательных работ 11 человек извлечены из-под завалов, в том числе пять погибших учеников. К 16:00 (14:00 мск) завалы расчищены. В настоящее время в Беляевке проходит заседание областного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации под председательством первого вице-губернатора Сергея Грачева. По факту обрушения и гибели людей возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail