В Мордовии в двух ДТП с участием "КамАЗов" пострадали 5 человек

Саранск, 1 октября 2008, 13:53 — REGNUM  В Мордовии вчера, 30 сентября, в двух ДТП с участием "КамАЗов" пострадали 5 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в группе пропаганды управления ГИБДД МВД по Республике Мордовия.

Первая дорожная авария произошла в Чамзинском районе на 38 км автодороги Саранск - Ульяновск. 52-летний водитель "КамАЗа" не предоставил права преимущественного проезда движущемуся по главной полосе автомобилю ИЖ-2126, под управлением 59-летнего жителя Чамзинки. В результате столкновения ранения различной степени тяжести получили водитель и два пассажира, 56 и 55 лет, легковушки. Все они были госпитализированы в районную больницу.

В другом схожем ДТП, произошедшем в Краснослободском районе на 92 км трассы Саранск - Новые Выселки, 41-летний водитель "КамАЗа", выезжая со второстепенной дороги не уступил права проезда движущейся по главной дороге автомашине ВАЗ-21053, за рулем который находился 26-летний водитель. В ДТП пострадали два пассажира "Жигулей", оба госпитализированы в районную больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.