Виталий Чельдиев стал четвертым сотрудником МВД Северной Осетии, убитым с начала года

Владикавказ, 1 октября 2008, 12:24 — REGNUM  Сегодня, 1 октября, в североосетинской столице убит начальник первого отдела уголовного розыска МВД республики. Жертвами неизвестных преступников стали подполковник милиции Виталий Чельдиев и его 20-летний сын, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в МВД Северной Осетии, трагедия произошла на перекрестке улиц Московской и Гадиева. Здесь неизвестные обстреляли автомобиль "Mazda 6", в котором находились высокопоставленный офицер милиции и его сын. По данному факту возбуждено уголовное дело. В Северной Осетии введен план "Вулкан-5" по розыску убийц. Территория в радиусе нескольких километров от места происшествия оцеплена.

Неподалеку от места убийства обнаружена сожженная машина, которая, предположительно, принадлежала преступникам. Как установлено, Чельдиев ехал на работу и намеревался по дороге завезти сына в университет.

Напомним, что Виталий Чельдиев стал четвертым сотрудником милиции убитым с начала 2008 года. Ранее были расстреляны начальник Управления МВД Северной Осетии по борьбе с организованной преступностью Марк Мецаев, начальник отделения по работе с участковыми уполномоченными милиции ОВД Промышленного муниципального округа Илья Касрадзе и сотрудник силового ведомства Инал Дзигоев. Убийцы до сих пор не найдены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.