Петербургский депутат поинтересовался у губернатора, почему 30 сентября в городе были пробки

Санкт-Петербург, 1 октября 2008, 12:09 — REGNUM  "Основные магистрали Санкт-Петербурга 30 сентября были перекрыты, из-за чего образовались многочисленные пробки", - говорится в запросе, который сегодня, 1 октября, губернатору Санкт-Петербурга направил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктор Евтухов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Евтухов отметил, что "ограничение движения по магистралям привело к затруднению движения как личного, так и общественного транспорта". "Прошу сообщить, по каким причинам было ограничено движение, и какие меры будут приниматься для предотвращения подобных пробок в будущем", - сказал депутат.

Парламентарий Аркадий Крамарев, в связи с этим, предложил дополнить запрос списком магистралей, на которых было ограничено движение. Тем не менее, по словам Евтухова, перечислять все улицы не имеет смысла, так как их слишком много.

Напомним, в настоящее время на многих городских магистралях ведутся ремонтные работы. Также вчера в Санкт-Петербурге проходил футбольный матч между петербуржским футбольным клубом "Зенит" и испанским клубом "Реал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.