Валерий Газзаев: "Вышли в групповой этап без перенапряжения"

Весь мир, 1 октября 2008, 12:09 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев, подопечные которого сегодня победили хорватский "Славен" в ответной встрече первого раунда Кубка УЕФА (1:0), отметил, что полностью доволен качеством игры.

"Мы вышли в групповой этап Кубка УЕФА. Это и было нашей главной задачей. Решили ее спокойно, без перенапряжения. Качеством игры я полностью удовлетворен", - сказал Газзаев на послематчевой пресс-конференции.

Рулевой армейцев не согласился с тем мнением, что ЦСКА вышел в групповой этап Кубка УЕФА малой кровью. "Мы выиграли в гостях, но тогда матч сложился довольно тяжело. Дома, конечно, было полегче", - заметил он.

Отметим, что ЦСКА узнает соперников по групповому раунду Кубка УЕФА 7 октября. В этот день в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка. Также определены даты туров. Это 23 октября, 6 и 27 ноября, 3/4 и 17/18 декабря. Один из игровых дней армейцы, как и остальные клубы групп (в каждой по пять команд), пропустят. В 1/16 финала выходят по три лучшие команды из каждой группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail