Красноярский ВК "Строитель" покинули ведущие игроки

Красноярск, 1 октября 2008, 11:24 — REGNUM  Накануне сезона красноярский женский ВК "Строитель" покинули три ведущих игрока, заявил 1 октября журналистам и. о. главного тренера команды Иннокентий Дьячков.

Как стало известно ИА REGNUM-KNews, три игрока прошлогоднего основного состава "Строителя" закончили волейбольную карьеру и пока что тренерский штаб не нашел им достойной замены. "К сожалению, команду покинули Анна Андронова, Олеся Головчук и Евгения Трушкова, они закончили карьеру по семейным обстоятельствам. Как раз они выступали на позиции диагональных, то есть три позиции, которые всегда добывают очки. Игроков их уровня на данный момент в команде нет. Есть молодые волейболистки, но с ними еще надо работать. Именно этим вопросом мы сейчас плотно занимаемся", - сказал Дьячков.

При этом тренер добавил, что удалось сохранить в команде нескольких игроков с прошлогоднего состава, также в основной состав будут активно привлекаться молодые воспитанницы красноярской СДЮСШОР по волейболу. "Главное, что все таки получилось удержать некоторых ведущих игроков прошлогоднего состава, в том числе доигровщика Екатерину Кулагину и связующего игрока Ольгу Синякову. А вообще планируем в принципе привлекать девчонок из дубля, чтобы как-то компенсировать потери", - подчеркнул Дьячков.

Сейчас на основную и дублирующую команду тренеры располагают 22 волейболистками, а предварительный состав ВК "Строитель" состоит вовсе из 9 игроков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.