Борис Грызлов не советует исключать мэра Благовещенска из "Единой России"

Благовещенск, 1 октября 2008, 10:19 — REGNUM  Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов выступает против исключения из партии мэра Благовещенска Александра Мигули. Об этом 1 октября сообщает ИА "Амур.инфо".

"Это не панацея от всех бед - исключать из партии руководителей, - высказал свое мнение Грызлов. - Есть и другие формы работы и общения. Я не склонен советовать исключать мэра города Благовещенска из партии. Если разговор идет о его работе в руководящем органе партии, в политсовете, то это должно быть решение политсовета, и я никоим образом не вмешиваюсь в эти решения и не комментирую эти решения. Членство в партии руководителей такого ранга - это вопрос уже бюро высшего совета или генерального совета партии, и такой рекомендации от меня дано не будет".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 14 июля мэр Благовещенска Александр Мигуля был исключен из партии "Единая Россия". Свое требование заявители обосновали тем, что на прошедших довыборах в городскую думу мэр Благовещенска поддерживал кандидатов, которые не являлись выдвиженцами от "Единой России". Мигуля заявил о своем несогласии с данным решением и оспорил его на региональном уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.