Ульяновская область будет сотрудничать с Абхазией

Гагра, 1 октября 2008, 10:11 — REGNUM  Вчера, 30 сентября, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и премьер-министр Абхазии Александр Анкваб подписали протокол о намерениях между правительством Ульяновской области и правительством Абхазии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Подписание протокола прошло в ходе празднования 15-летия независимости Абхазии. На церемонии присутствовал президент Абхазии Сергей Багапш.

"Ульяновская область - один из первых российских регионов, кто выразил готовность и желание развивать торгово-экономические, научно-технические и культурные связи с Абхазией. Уверен, что подписание протокола о намерениях, а в последующем - заключение и реализация соглашения о сотрудничестве имеет важное значение, направленное на создание подлинно дружеских и взаимовыгодных отношений на благо жителей Абхазии и Ульяновской области", - отметил Сергей Морозов.

Ульяновская область и Абхазия заинтересованы в реализации совместных проектов, в том числе в обслуживании автомобильной техники, "малой энергетике", сельском хозяйстве, поставках строительных материалов, туризме и ряде других сфер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail