Личность убитого в Чувашии жителя Красноярска опознали через три года

Чебоксары, 30 сентября 2008, 17:22 — REGNUM  Личность убитого в Чувашии жителя Красноярска опознали через три года. Как сообщил ИА REGNUM заместитель прокурора Чебоксарского района Анатолий Иванов, в июле 2005 года возле одного из кафе Чебоксарского района был обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. По горячим следам были задержаны убийцы, которыми оказались два 30-летних жителя Чебоксарского района.

Виновные в смерти 38-летнего мужчины были осуждены за разбойное нападение и причинение смерти по ст. 11 ч. 4, ст. 162 ч.4 п. "в" УК РФ, но личность потерпевшего в ходе расследования уголовного дела установить не удалось, его документы были уничтожены преступниками, а вещи похищены. Как оказалось, в кафе мужчина сообщил, что возвращается домой с заработков, представился Володей. Следователи посылали запросы и сообщения о случившемся через средства массовой информации в различные регионы.

В августе 2008 года в ГУВД по г.Москва сообщили, что в результате проведенных сравнительных исследований отпечатков рук неопознанного мужчины совпадают с отпечатками рук уроженца г. Красноярск, которого долгое время разыскивала мать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail