В течение двух дней Дмитрий Медведев внесет антикоррупционные законопроекты в Госдуму

Москва, 30 сентября 2008, 16:04 — REGNUM  После обработки замечаний в течение двух дней пакет антикоррупционных законопроектов будет внесен в Государственную думу РФ, заявил глава кремлевской администрации Сергей Нарышкин 30 сентября. "Закон о противодействии коррупции предполагает ответственность не только муниципальных и государственных служащих, но и административную ответственность юридических лиц за совершение тех или иных коррупционных правонарушений", - заявил Нарышкин по итогам заседания Совета по противодействию коррупции.

Нарышкин отметил, что премьер-министр, его заместители и члены их семей должны будут декларировать доходы, имущество и имущественные обязательства. Такая норма, по его словам вводится в федеральный конституционный закон о правительстве РФ.

По словам Нарышкина, пакет законов также предусматривает, что в течение двух лет после увольнения госслужащий может перейти на работу в коммерческую организацию, с которой был связан по работе, с согласия бывшего работодателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail