Ранее судимый тульский педофил получил 14 лет строгого режима

Тула, 30 сентября 2008, 16:02 — REGNUM  30 сентября приговором Тульского областного суда ранее судимый 50-летний туляк признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "д" ч.2 ст.126 (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), п. "в" ч.3ст. 131 (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры со ссылкой на приговор суда, 27 июня 2007 года около 21 часа 30 минут, подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице увидел 8-летнюю девочку, гулявшую около жилого дома. Подойдя к девочке, он вступил с ней в разговор, в ходе которого обманным путем завел девочку в квартиру его отсутствовавшей родственницы, где удерживал девочку в этой квартире против ее воли до утра следующего дня. Напоив её препаратом, вызывающим сонливость, совершил с ней насильственный половой акт.

Приговором суда по совокупности преступлений педофилу-насильнику назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.