Акимом Павлодарской области Казахстана назначен Бакытжан Сагинтаев

Астана, 30 сентября 2008, 14:46 — REGNUM  Акимом Павлодарской области назначен Бакытжан Сагинтаев. Об этом 30 сентября сообщил президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев на встрече с активом Павлодарской области в ходе своей рабочей поездки, передает ИА "Казахстан Сегодня".

"Согласно Конституции, я получил согласие депутатов маслихата на назначение Бакытжана Сагинтаева акимом Павлодарской области", - сказал Назарбаев.

В свою очередь вновь назначенный на должность акима Павлодарской области Сагинтаев отметил, что приложит все усилия для дальнейшего развития потенциала региона. "Работая в антимонопольном комитете, я близко познакомился с предприятиями Павлодарской области, многих руководителей знаю и надеюсь, что мы будем плодотворно работать", - сказал он.

Ранее Сагинтаев работал в должности заведующего канцелярией премьер-министра Республики Казахстан. Кроме того, в последние годы он занимал руководящие должности в Агентстве Республики Казахстан по регулированию естественных монополий (АРЕМ), а с 2004 по 2007 годы был главой этого ведомства.

Напомним, что с 2003 года пост акима Павлодарской области занимал Кайрат Нурпеисов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.