В Красноярском крае пропал ребенок

Красноярск, 30 сентября 2008, 14:09 — REGNUM  В Туруханском районе края пропал малолетний мальчик. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе краевого агентства по ГО, ЧС и ПБ, 29 сентября в деревне Сургутиха в 220 км от райцентра пропал ребенок семи лет. Кирилл Жарков проживал с бабушкой, в последний раз его видели днем, когда он играл с другими детьми.

С просьбой помочь в поисках внука бабушка обратилась к главе сельского совета. 30 местных жителей обследовали близлежащую территорию в радиусе восьми километров, но мальчика не нашли. Вечером глава сельсовета обратился в РОВД Туруханска, вылет вертолета на место происшествия был запланирован на утро 30 сентября.

По информации пресс-службы краевого ГУВД, пропавший Кирилл Жарков ранее из дому не уходил, однако семья мальчика считается неблагополучной и состоит на учет в ОВД по Туруханскому району. В состав группы, вылетевшей в Сургутиху, вошли 13 сотрудников милиции под руководством начальника отдела уголовного розыска ОВД по Туруханскому району. В составе поискового отряда оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные милиции, инспектора по делам несовершеннолетних, ДПС, эксперт-криминалист и дознаватель. В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.