Пожар на военном складе Тихоокеанского флота в Приморье локализован

Владивосток, 30 сентября 2008, 13:57 — REGNUM  Возгорание на военном складе Тихоокеанского флота (ТОФ) в Приморье локализовано, жертв и пострадавших нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 сентября сообщили в отделе информации и общественных связей ТОФ.

"Командованием Тихоокеанского флота приняты меры по локализации пожара. В настоящее время пожар локализован. В тушении пожара принимали участие восемь пожарных машин, инженерные и технические средства ТОФ. Жертв, среди военнослужащих и населения нет. Другие хранилища находятся на безопасном расстоянии и не пострадали", - сообщили в отделе информации.

О происшествии оперативно оповещены администрации ближайших населенных пунктов. "Обстановка контролируется. Действиями по ликвидации последствий руководит заместитель Командующего ТОФ вице-адмирал Сергей Авраменко", - отметили в отделе информации и общественных связей ТОФ. Для выяснения причин создана комиссия Главного командования ВМФ, добавили в отделе информации.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Приморье на южном побережье края в бухте Стрелок в районе ЗАТО Фокино во время грозы от удара молнии произошел пожар на оружейном складе Тихоокеанского флота. В результате пожара полностью уничтожено помещение склада.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail