Молодежная сборная России по футболу осталась без главного тренера

Москва, 30 сентября 2008, 12:23 — REGNUM  Главный тренер молодежной сборной России по футболу Борис Стукалов подал в отставку со своего поста.

"Нам не удалось выйти из группы, где мы столкнулись с очень сильной командой Испании, и попасть на чемпионат Европы. Результат неудовлетворительный. Поэтому я написал заявление об уходе. Однако до конца этого года буду работать в РФС. Кто возглавит молодежку вместо меня? Все зависит от задач, которые будут ставиться перед командой. А это попадание и на чемпионат Европы, и на Олимпиаду 2012 года. Для этого на Евро нужно будет занимать место не ниже третьего, ведь англичане являются хозяевами лондонских Игр", - цитирует Стукалова "Советский спорт".

По информации издания, на пост тренера молодежной сборной претендуют три кандидата. Это Виктор Онопко, Игорь Колыванов и Анатолий Бышовец. Колыванов, работавший с юношеской сборной, имеет наибольшие шансы возглавить молодежку, так как с игроками 1989 года рождения этот специалист выиграл чемпионат Европы два с половиной года назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail