Журналиста избили из-за попытки изнасилования (Армения)

Ереван, 30 сентября 2008, 12:17 — REGNUM  Руководитель информационной программы "Радиолур" Общественного радио Армении Артур Саакян был избит из-за попытки изнасилования. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Полиции Армении.

Как сообщил источник, 23 сентября проживающая в Ереване гражданка М.М., 1983 года рождения, обратилась в Центральное отделение Полиции Армении с жалобой на руководителя информационной программы "Радиолур" Общественного радио Армении Артура Саакяна, обвиняя журналиста в попытке изнасилования. По ее словам, 20 сентября она вместе с Саакяном были приглашены на обед в селе Ернчатап Арагацотнского марза, где Саакян изрядно подвыпил. На обратном пути Саакян уклонился с дороги и попытался изнасиловать гражданку М.М., однако последняя смогла позвонить и позвать на помощь своих знакомых, что привело к бегству Саакяна. Со своим знакомым А. гражданка М.М обнаружили в центре Еревана машину Саакяна, за рулем которой сидел А. Бабаян, которого они избили до потери сознания. После этого они направились в кафе "Одноклассник", где нашли гражданина Абеля Микаеляна, как и самого Артура Саакяна, которых знакомый гражданки М.М, гражданин А. также жестоко избил.

22 сентября в Центральное отделение Полиции Армении обратился гражданин Армен Саркисян, 1974 года рождения, и признался, что в предыдущий день именно он избил граждан Микаеляна, Саакяна и Бабаяна. По данному факту в Полиции Армении возбуждено уголовное дело, и ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.