Бернд Шустер: "Аршавиным "Реал" никогда не интересовался"

Весь мир, 30 сентября 2008, 12:03 — REGNUM  Главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер отметил, что команда подошла к сегодняшнему, 30 сентября, выездному матчу Лиги чемпионов против "Зенита" в отличной форме.

"Будет очень сложный матч. "Зенит" потерял в первом туре три очка и наверняка будет стремиться победить. Обычно в России большие стадионы, но в Санкт-Петербурге арена маленькая и компактная, зрители находятся близко к полю, и это тоже сыграет за "Зенит", - сказал Шустер на предматчевой пресс-конференции.

"У нас нет проблем с физической готовностью, все в отличной форме, - продолжил наставник мадридцев. - Смело могу об этом говорить, так как две последние выездные игры мы выиграли. "Зенит" - хорошая команда, хотя по матчу за Суперкубок Европы нельзя делать далеко идущих выводов. У "Зенита" сезон в самом разгаре, а у "Манчестера" это было лишь начало сезона".

Шустер также сообщил, что его команда не заинтересована в приобретении Андрея Аршавина.

"Аршавиным "Реал" никогда не интересовался, несмотря на все заверения его агента. Серьезный интерес к нему проявляла только "Барселона", - подчеркнул немецкий специалист.

Отметим, что матч "Зенит" - "Реал" начнется в 20:30 (мск). В первом туре групповой стадии Лиги чемпионов "Зенит" в гостях проиграл итальянскому "Ювентусу", а "Реал" разгромил белорусский БАТЭ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail