На выборах в Белоруссии мы снова сталкиваемся с двойными стандартами - наблюдатель от парламентского собрания Союзного государства

Минск, 30 сентября 2008, 11:05 — REGNUM  Координатор группы наблюдателей от Парламентского собрания Союзного государства России и Белоруссии Александр Бабаков оценивает ход и процедуру прошедших в Белоруссии парламентских выборов положительно. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Бабаков заявил, что "никаких вопросов о несоблюдении норм демократии" лично у него "не возникло".

"Тот факт, что некоторые наблюдатели от ОБСЕ уже готовы требовать непризнания итогов этих выборов, означает следующее: похоже, мы снова сталкиваемся с двойными стандартами", - сказал заместитель председателя Государственной думы РФ Бабаков. "Выборы в Грузии с тотальным давлением на оппозицию ОБСЕ признает беспрекословно, а абсолютно прозрачные и демократичные выборы в Белоруссии заранее объявляются нелегитимными. Комментарии здесь излишни", - добавил вице-спикер Госдумы.

"Мы обращать внимание на это не будем, у нас с Белоруссией - особые дружественные и доверительные союзнические отношения", - сказал Бабаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.