На выборах в Ульяновскую городскую думу зарегистрировано 13 кандидатов

Ульяновск, 30 сентября 2008, 10:56 — REGNUM  До дополнительных выборов депутатов Ульяновской городской думы третьего созыва остаётся чуть больше двух недель. По словам председателя Ульяновской городской избирательной комиссии Вадима Андреева, работа ведется полностью в соответствии с календарным планом, и нет никакого сомнения в том, что голосование 12 октября пройдет в установленном законом порядке.

"Естественно, продолжается и вся необходимая работа по подготовке к голосованию. Сформированы избирательные участки и участковые избирательных комиссий, подготовлены все необходимые условия для их успешной работы. Уже завершено печатание бюллетеней", - сообщил Вадим Андреев. Всего на выборах в городскую думу, предстоящих горожанам в двух избирательных округах 12 октября, зарегистрировано 13 кандидатов. Шесть из них выдвинулись в Заволжском одномандатном избирательном округе 12, а семеро - в Засвияжском - 28-ом.

С 26 сентября началось досрочное голосование на дополнительных выборах депутатов Ульяновской городской думы, сообщает сайт "Мозаика".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.