В Устьянском районе без теплоснабжения остались 2000 человек (Архангельская область)

Архангельск, 30 сентября 2008, 10:26 — REGNUM  

В Архангельской области не подключено к теплоснабжению 148 домов и 7 объектов социальной сферы. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM специалист пресс-центра "Службы 01" Наталья Жукова.

По ее словам, из 148 домов 73 жилых дома были отключены из-за поставки некачественного топочного мазута. С 27 сентября остановлена котельная и прекращена подача тепла в центральную и восточную части поселка Октябрьский Устьянского района. В отключенных от теплоснабжения домах проживает 2000 человек.

В Архангельске на улице Силикатчиков, дом 8 также не подключено тепло и электроснабжение. Обслуживает этот дом управляющая компания ООО "Варавино- Фактория". Работы по подключению там до сих пор не ведутся, хотя управляющая компания официально сообщает, что ведет работы. В пятиэтажном доме 56 квартир без воды и 14 без света. Жильцы дома уже начали подавать жалобы в прокуратуру.

Как прокомментировал ситуацию начальник управления ТЭК и ЖКХ мэрии Архангельска Виктор Чурносов: "Дом уже подключен, отключения происходят только днем, из-за утечки воды в подвале. В результате утечки была залита электрощитовая и поэтому днем отключается электричество. Днем проводятся работы по устранению утечки и просушке электрощитовой, на ночь электричество включается".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail