Более 500 архангелогородцев будут призваны на военную службу осенью 2008 года

Архангельск, 30 сентября 2008, 10:11 — REGNUM  2 тыс. архангелогородцев, подлежащих осеннему призиву 2008 года, будут приглашены пройти медицинскую комиссию. План по осеннему призуву составляет 548 челловек.

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщил военный комиссар Архангельска Сергей Рипенко, призыв на военную службу начинается с 1 октября и продолжится до 31 декабря 2008 года. Первая медкомиссия состоится 2 октября. "Отправка солдат-срочников в военные части начнется в ноябре. Большинство призывников будут служить на Новой Земле, в Московской, Калининградской и Мурманской областях, а также в Северо-Кавказском военном округе. В минувший весенний призыв в войска был отправлен 351 архангелогородец при плане в 305 человек. 1090 юношей получили отсрочки, 673 были освобождены от призыва по различным основаниям. Желающих пройти альтернативную службу в минувший призыв не нашлось", - сказал Сергей Рипенко.

Также он отметил, что для проведения медкомиссий будут направлены в призывные комиссии будут направлены медработники муниципальных учреждений здравоохранения, представители департамента образования мэрии и городского УВД. Управление культуры и молодежной политики совместно с окружными администрация и военным комиссариатом проведут в октябре-ноябре Дни призывника в Ломоносовском Дворце культуры и культурном центре "Северный".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail