Переход красноярских сторонников Аграрной партии в "Единую Россию" будет добровольным

Красноярск, 30 сентября 2008, 09:22 — REGNUM  Объединяясь с политической партией "Единая Россия", аграрии преследуют цели защиты тружеников села и отстаивания их интересов. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое мнение на встрече с журналистами 30 сентября высказал и. о. председателя совета красноярского регионального отделения Аграрной партии России Владимир Ищенко.

По его словам, "принимая решение об объединении, мы исходим из того, что любое объединение есть усиление". Учитывая, что в красноярском отделении насчитывается порядка тысячи членов, усиление может быть серьезным. При этом сторонников Аграрной партии не будут заставлять вступать в "Единую Россию", переход будет добровольным. Но я думаю, что любой человек, который не захочет оставаться в стороне от решения проблем села, перейдет в "Единую Россию"", - рассказал Ищенко.

Секретарь регионального политсовета "Единой России" Валерий Семенов пояснил, что каждый представитель аграрной партии по своему усмотрению будет писать заявление о переходе в "Единую Россию". "Некоторые могут сказать, что тысяча членов Аграрной партии "растворятся" в 35 тысячах членах партии "Единая Россия", однако это не так. Если человек активен, он будет продвигать свои цели, и его предложения обязательно будут услышаны", - сказал Семенов. Представители партий напомнили, что окончательное решение о слиянии партий будет принято 10 октября на съезде Аграрной партии. ""Единая Россия" - партия власти, а Аграрная партия состоит из людей, не понаслышке знающих о существующих на селе проблемах. Вместе нам удастся решить большое количество вопросов селян", - подытожил Валерий Семенов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.