В 2008 году СУЭК потратила на соцпроекты Бородино 6 млн. рублей (Красноярский край)

Красноярск, 30 сентября 2008, 09:20 — REGNUM  СУЭК в 2008 году на финансирование социальных проектов шахтерского города Бородино привлекла около 6 млн. рублей. На эти деньги организована работа летних трудовых отрядов школьников, которые три месяца наводили чистоту и порядок в городе. Часть денег израсходована на достройку подъезда в недавно принятом в эксплуатацию двухэтажного доме. Новые квартиры были выделены пяти бородинским семьям, ранее жившим в ветхих домах, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе СУЭК-Красноярск.

Еще часть благотворительных средств использована на благоустройство городских улиц и дворов. Так, полмиллиона рублей было израсходовано на расширение проезжей части в двух дворах в центре Бородино.

"Поддержка СУЭК - большое подспорье для города, - считает заместитель главы Бородино Владимир Вершков. - Благодаря угольщикам мы решаем многие актуальные вопросы инженерного обеспечения, благоустройства города, подготовки его к зиме. Важна каждая копейка, а уж когда речь идет о почти 6 миллионах - участие компании в решении городских проблем очень и очень ощутимо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.