Алтайская торгово-промышленная палата утраивает прием в честь новых членов

Барнаул, 30 сентября 2008, 07:38 — REGNUM  Сегодня, 30 сентября, в Алтайской торгово-промышленной палате (Барнаул) пройдет деловой прием в честь новых членов палаты. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе палаты, в действительные члены АлтТПП принято 23 предприятия.

В программе Делового приема - знакомство с историей создания и развития Алтайской ТПП, представление предприятий и организаций - новых членов палаты, вручение им членских билетов и знаков отличия Алтайской ТПП "Серебряный Меркурий".

На деловом приеме выступят начальник Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Вадим Кузнецов, председатель Комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по экономической политике, промышленности и предпринимательству Василий Куц и президент алтайского банковского союза Николай Николаев.

Также состоится вручение благодарственных писем руководителям организаций - активным членам комитетов палаты и диплома АлтТПП директору по развитию ООО ИД "Алтапресс" Дмитрию Шевкунову за вклад в формирование цивилизованного рынка рекламы в Алтайском крае.

Среди новых членов палаты - барнаульские организации "Ризлитт", Алтайский краевой союз потребительских обществ, "Алтайский кредитно-коммерческий центр ЮСБ", "Алтайский центр сертификации", "ВЕСТ", Банк "Возрождение", "Сибдорсельмаш", "ТОР СБ", "ЭЛТЕХНИКС", организации из г. Бийска - "КИРРОС", "БИОМ", "Алтаймраморгранит", "ОЛЖА", а также организации из Алейска, Рубцовска, Горняка, с. Советское и Алтайское.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.