Известные новочебоксарцы подарили городу ещё семь именных скамеек (Чувашия)

Чебоксары, 29 сентября 2008, 18:44 — REGNUM  В Новочебоксарске, на Соборной площади, появилось еще семь именных скамеек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, проект реализуется в рамках благотворительной акции "В дар любимому городу". Первые семь скамеек от почетных жителей города были установлены в 2007 году, в преддверии Дня города. В числе дарителей 2008 года - председатель Новочебоксарского городского собрания Михаил Козлов, глава администрации города Вениамин Артемьев, Герой социалистического труда Александра Ефремова, заслуженный строитель Чувашии и России, первостроитель города Иван Николаев.

В приветственном слове глава администрации высказал слова благодарности ветеранам труда, первостроителям за подаренный нынешнему поколению город и за активное участие в его благоустройстве.

В торжестве приняли участие воспитанники школ и детских садов, которые в завершении праздника, усевшись на удобных скамейках, узнали о том, как строился Новочебоксарск, о его истории и выдающихся жителях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.