Мэр Челябинска требует от аэропорта восстановления автобусного маршрута

Челябинск, 29 сентября 2008, 16:55 — REGNUM  Мэр Челябинска Михаил Юревич ждет от аэропорта "Челябинск" транспортного вклада в городскую перевозку пассажиров. Об этом он сообщил сегодня, 29 сентября, на аппаратном совещании в городской администрации, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В мэрии тему подняли из-за жалоб горожан. В частности, люди обращались с проблемой - с ЧТЗ в аэропорт сложно уехать на общественном транспорте. "Вообще, надо с аэропортом в таком ключе: все предприятия в городе возят сотрудников своим транспортом. Пусть и аэропорт маршрут восстанавливает!", - считает Михаил Юревич. Еще одно требование мэра - чтобы автобус ходил строго по графику.

"У них льгота такая бешеная по земле", - отмечает вице-мэр Олег Грачев. В мэрии предполагали, что на сэкономленные деньги аэропорт восстановит маршрут, причем не только для перевозки своих сотрудников, но и горожан.

Напомним, что в советское время между городом и аэропортом были рейсы, организованные самим предприятием и дополнявшие городские маршруты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail