В Ульяновской области выбрали приоритетные инвестиционные проекты

Ульяновск, 29 сентября 2008, 16:19 — REGNUM  Ряд крупных инвестиционных проектов, реализующихся в Ульяновской области, признаны приоритетными, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. В реестр приоритетных инвестиционных проектов вошли проекты ООО "САБМиллер РУС", ООО "Марс" и ООО "Торговый дом "Кварц". Такое решение принято конкурсной комиссией по отбору инвестиционных проектов на присвоение статуса приоритетного инвестиционного проекта Ульяновской области.

Общая сумма инвестиций по проектам, признанным приоритетными, составит 11 млрд 100 млн рублей. Их реализация предусматривает строительство пивоваренного завода САБМиллер в Заволжском районе Ульяновска, фабрик по производству кондитерских изделий и кормов для домашних животных в районе посёлка Чердаклы и фабрики по обогащению песка в Сенгилеевском районе. На новых предприятиях будет создано более 900 рабочих мест с уровнем заработной платы значительно выше средней по Ульяновской области.

В соответствии с законодательством Ульяновской области статус приоритетного инвестиционного проекта даёт инвестору право на снижение ставок по налогу на имущество организации до 0% и по налогу на прибыль до 20%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail