В Нефтеюганске изъято более 4 кг героина (Югра)

Ханты-Мансийск, 29 сентября 2008, 15:58 — REGNUM  В Нефтеюганске возбуждено уголовное дело в отношении 19-летннего уроженеца Чечено-Ингушской АССР по факту незаконных приобретения и хранения наркотических средств в особо крупном размере. Об этом 29 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

25 сентября 2008 года молодой человек был задержан правоохранительными органами, в ходе досмотра у него изъято 9, 595 грамма героина. В дальнейшем при обыске в одном из гаражей ГСК "Строитель", ключи от которого находились у задержанного, изъято 10 свертков с героином, общей массой более 4 кг. Также в ходе обыска изъят газовый пистолет без номерных обозначений, переделанный под стрельбу боевыми патронами, два магазина с 14 патронами и обрез двуствольного охотничьего ружья также без номерных обозначений.

Судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.