В молодежном форуме "Приамурье - регион молодых!" примут участие более 300 человек

Благовещенск, 29 сентября 2008, 13:54 — REGNUM  30 сентября в Амурской области открывается областной форум молодежи "Приамурье - регион молодых!". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, 29 сентября более 300 участников - амурчане и делегаты республики Саха (Якутия) и Еврейской АО собрались в городе Благовещенске, чтобы обозначить значимые проблемы молодежи, определить пути их решения, роль органов государственной власти и местного самоуправления, презентовать значимые молодежные проекты.

Губернатор Николай Колесов совместно с членами областного правительства и депутатами Законодательного собрания провел встречу с участвующими в форуме лидерами молодежных организаций и движений Приамурья и России, а также студентами, учащимися, молодыми людьми, интересующимися общественной и политической жизнью.

На встрече губернатор подчеркнул, что правительство Амурской области уделяет приоритетное внимание проведению эффективной молодежной политики в регионе. "В ближайшее время именно вы станете главным трудовым ресурсом области. Вам предстоит развивать и укреплять экономику и социальную сферу Приамурья. Поэтому от вашей жизненной позиции, деловой и профессиональной активности зависит будущее Амурской области", - обратился к участникам форума Николай Колесов.

В первый день форума после его торжественного открытия на базе Благовещенского государственного педагогического университета будут работать диспут-площадки по семи направлениям. Представители молодежных организаций обсудят в рамках этого мероприятия будущее российской молодежной политики. Во второй половине дня пройдет студенческий фестиваль "Student 28.ru". 1 октября для участников форума запланирована обширная экскурсионная и культурно-досуговая программа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail