Гус Хиддинк все еще раздумывает над приглашением 18-летнего Алана Дзагоева

Москва, 29 сентября 2008, 13:04 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк высказал свое мнение о прогрессе 18-летнего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Армеец в матче 23-го тура чемпионата России с "Томью" (2:1) стал автором одного из забитых голов.

"Мне всегда нравится, когда молодые футболисты попадают в стартовый состав и проводят на поле много времени, как получилось сегодня. Приятно видеть рост мастерства Дзагоева. Я не хочу говорить о том, заслужил ли он вызова в главную команду страны, и предметно оценивать игру футболистов, пока не объявлю свой выбор. Необходимо посмотреть еще несколько игр. И тогда в конце следующей недели или даже раньше я объявляю список игроков сборной. Мне надо посмотреть еще несколько матчей", - сказал Хиддинк "Советскому спорту".

Сам Дзагоев признался, что знал о том, что Хиддинк посетил матч с "Томью", чтобы посмотреть на его игру. "Знаю, что Хиддинк следил за моей игрой. Думаю, выступил неплохо и смог произвести на него впечатление", - сказал Дзагоев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail