В Оренбуржье назначен исполняющий обязанности ГФИ

Уфа, 29 сентября 2008, 13:02 — REGNUM  В Оренбургской области распоряжением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты обязанности главного федерального инспектора по Оренбургской области временно возложены на Капишникова Петра, главного федерального инспектора по Республике Башкирия аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного федерального инспектора по Оренбургской области.

В аппарате отметили, что срок исполнения обязанностей Капишниковым не известен. "Область месяц была без главного федерального инспектора. Это связано с тем, что трудно найти кандидатуру на пост", - отметили в пресс-службе. Напомним, что Петр Капишников являлся Главным федеральным инспектором по Оренбургской области семь лет. В 2007 году на этом посту его сменил Георгий Игнатович, приехавший из Ульяновской области. В конце августа 2008 года Игнатович был назначен руководителем Управления Министерства юстиции Москвы. В данное время на Петра Капишникова возложены обязанности ГФИ и по Башкортостану и по Оренбуржью.

Справка ИА REGNUM:

Петр Капишников - Главный федеральный инспектор по Республике Башкирия. Родился 30 октября 1953 года в п. Токский Красногвардейского района Оренбургской области. Образование высшее. В 1986 г. окончил Всесоюзный юридический заочный институт по специальности правоведение, юрист. В 1995 г. - Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности юриспруденция. Доктор права. В 1991 году - Заместитель председателя постоянно действующего комитета Оренбургского областного Совета народных депутатов по борьбе с преступностью. В 1991-1993 годы - начальник контрольного управления администрации Оренбургской области. В 1993 -1999 годы - заместитель главы администрации Оренбургской области - руководитель аппарата. В 2000 - 2007 годы - Главный федеральный инспектор по Оренбургской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. С августа 2007 года Главный федеральный инспектор по Республике Башкирия аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail