Мужчина зарезал жену и двух ее любовников (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 29 сентября 2008, 12:50 — REGNUM  В минувшую субботу, 27 сентября, в городе Миллерово местный житель зарезал свою жену и двух ее любовников. Об этом 29 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

"После семейного отдыха на природе главы трех семей, жители города Миллерово, решили развезти жен по домам и продолжить веселье в одном из баров. Один из мужчин, 31 года, приехал в бар, прождал товарищей около часа и, не дождавшись, решил ехать домой. Открыв дверь своей квартиры, мужчина остолбенел: один из друзей, которых он ждал в баре, ходил по комнатам в чем мать родила. Одновременно с этим из кухни доносились странные звуки. Когда мужчина вошел туда, его глазам предстала еще более откровенная картина. Он увидел другого товарища со своей собственной женой. Не помня себя, хозяин квартиры схватил кухонных нож и нанес удары всем троим. Оба мужчины и женщина скончались на месте. После этого мужчина вызвал "скорую" и милицию и сдался с повинной", - рассказали в пресс-службе ГУВД.

По словам начальника криминальной милиции ОВД по Миллеровскому району майора милиции Юрия Любченко, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему назначена психиатрическая экспертиза, которая покажет, находился ли он в состоянии аффекта во время убийства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail