Президент "Локомотива" Николай Наумов: "Мы склонны доверять Рахимову"

Москва, 29 сентября 2008, 12:47 — REGNUM  Президент "Локомотива" Николай Наумов после поражения команды в 23-м туре чемпионата России от "Зенита" (0:3) признался, что его команда была объективно слабее, и аналогичного мнения также придерживается глава РЖД Владимир Якунин.

"В этот раз реакция Владимира Ивановича на поражение была нехарактерной. Мы сошлись с ним во мнении, что "Зенит" объективно сильнее и ничего тут не поделаешь. Что касается баннера болельщиков про гольф, то каждый понял это послание по-своему. Намек, видимо, такой: у нас не все хорошо и мы занимаем непозволительно низкое место. Никак в толк не возьму: а почему гольф? Никто из нас этим видом спорта не увлекается", - отметил Наумов.

Президент "Локомотива" также прокомментировал возможное увольнение рулевого команды Рашида Рахимова. "Относительно увольнение Рашида Рахимова скажу, что мы не станем шарахаться. Подобное кадровое решение на финише сезона отбросит команду назад. Вот придет конец года, мы проанализируем сезон и подумаем, как быть дальше. Мы склонны доверять Рахимову. Я хочу, чтобы он и в дальнейшем работал", - цитирует Наумова "Спорт сегодня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.