Футболист "Реала" (Мадрид): "Русские - это не только Аршавин"

Весь мир, 29 сентября 2008, 12:39 — REGNUM  Полузащитник мадридского "Реала" Рубен де ла Ред уверен, что его команду ожидает сложный поединок с "Зенитом" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что эта игра состоится 30 сентября на стадионе "Петровский".

"Зенит" - очень быстрая команда. Надо это учитывать, особенно принимая во внимание то, что он играет на своем поле, где его будут поддерживать болельщики. Нам предстоит очень сложная игра. Хотя у нас каждый игрок тоже кое-что из себя представляет. Русские - это не только Аршавин. Очень хороша вся команда, и мы должны сильно постараться, чтобы добиться победы", - сказал Рубен де ла Ред "Спорт-Экспресс".

"Мы - "Реал", команда с амбициями, которая играет на победу в любом матче, - отметил футболист. - Мы уважаем "Зенит", но наша цель - победа. Этот матч очень важен для нас. Наша команда тем и хороша, что забивать умеют все. И мы умеем выигрывать сложные матчи".

Напомним, что в дебютном групповом матч Лиги чемпионов "Зенит" в гостях уступил итальянскому "Ювентусу", тогда как мадридцы разгромили белорусский БАТЭ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.