Денис Колодин надеется, что удастся избежать хирургического вмешательства

Москва, 29 сентября 2008, 12:32 — REGNUM  Защитник московского "Динамо" Денис Колодин, получивший травму в матче 23-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (3:3) и выбывший до конца сезона, рассказал о полученном повреждении и прогнозах восстановления.

"Произошел несчастный случай: в этом эпизоде пострадал я, но могло получиться и наоборот, что травму получил бы кореец. Сразу понял, что дело плохо. Обследование это подтвердило, теперь хожу в гипсе, а послезавтра лечу в Германию, где определятся - нужна ли операция. Хотелось бы обойтись без нее", - сказал Колодин "Спорт-Экспрессу".

"Из сборной позвонил Александр Бородюк (помощник Гуса Хиддинка - прим. ИА REGNUM), постарался поддержать, - продолжил Колодин. - Я почувствовал, что и в сборной, и в "Динамо" люди расстроены. Сезон закончен, готовлюсь к зимним сборам. Пока полтора дня только нагружаюсь. Прыгаю на одной ноге, мышцы на ней прилично накачал. Уже в декабре должен быть в порядке".

Отметим, что Колодин не поможет российской дружине в ближайших отборочных матчах чемпионата мира-2010 с Германией (11 октября) и Финляндией (15 октября).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.