Поселок Радищев Нижнеилимского района Иркутской области остается без тепла

Иркутск, 29 сентября 2008, 12:25 — REGNUM  По данным на 29 сентября, один поселок Нижнеилимского района Иркутской области остается без тепла. Ранее в дома поселка Радищев тепло не поступало из-за ремонта трансформатора в котельной. Как рассказал заместитель мэра Нижнеилимского района по управлению муниципальным хозяйством Владимир Грибенников, сейчас технически котельная исправна, тепло не подают в дома из-за отсутствия угля.

По его словам, уголь в поселок доставляется из Красноярского края. "На сегодня нет свободных вагонов, которые бы смогли доставить уголь в поселок", - отметил он. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в Нижнеилимский район в ближайшее время должны прибыть семь вагонов с углем, передает ИРА "Телеинформ".

Напомним, что 26 сентября четыре поселка Нижнеилимского района оставались без тепла. В поселках Коршуновский, Ново-Илимск, Березняки не поступало тепло из-за отсутствия электричества в котельных. На сегодняшний день в дома этих поселков тепло поступило.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.