Тренер "Терека" (Грозный) после победного матча станцевал перед болельщиками

Москва, 29 сентября 2008, 11:36 — REGNUM  Грозненский "Терек" одержал домашнюю победу (1:0) над подмосковными "Химками" в рамках 23-го тура чемпионата России. Эта игра стала первой для грозненцев на своем поле после дисквалификации стадиона имени Билимханова после инцидента с избиением арбитра Алексея Ковалева по окончании поединка с "Локомотивом".

После матча с химчанами главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный был настолько рад, что вышел на поле и станцевал перед болельщиками. В интервью "НТВ-Плюс" наставник также не скрывал радости и удовлетворения от результата.

"Смотрите, как рады болельщики! Я благодарен им, благодарен игрокам за самоотдачу. Мы месяц не играли в Грозном - здесь, дома, и стены помогают, настолько классная атмосфера. Игра получилась с характером. "Химки" очень хорошая, очень организованная команда. Во втором тайме мы имели значительное преимущество, и должны были не только один мяч забивать. Но я доволен, что выиграли, это очень важный момент. Я от души очень рад!" - сказал после матча Грозный.

А вот его коллега Сергей Юран отказался комментировать игру и только посетовал на качество поля, которое больше напоминало бассейн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.