Президент Армении доволен итогами визита в США

Ереван, 29 сентября 2008, 11:20 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян доволен итогами совершенного в США в рамках 63-й сессии Генеральной ассамблеи ООН визита. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 29 сентября в беседе с журналистами заявил сам президент.

"Для двух с половиной дней была довольно насыщенная программа", - подчеркнул Саргсян. Он отметил, что в особо теплой атмосфере прошла встреча с армянской общиной, в особенности, с учениками армянских школ. Саргсян подчеркнул, что сказал детям, что сила армян заключается в их многочисленности, и что вся нация должна иметь терпение и быть конкурентоспособной. "Мощь диаспоры очевидна на месте, и я был горд тем, что у нас есть сильные и мощные соотечественники в самой сильной стране мира", - отметил Саргсян.

Напомним, что президент Армении Серж Саргсян 23 сентября отбыл в Нью-Йорк для участия на 63-ой сессии Генассамблеи ООН. В рамках сессии состоялась встреча главы Армении с Госсекретарем США Кондолизой Райс, с сопредседателями Минской Группы ОБСЕ и личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком. Саргсян встретился также со своими коллегами из Латвии, Сербии, премьер-министром Нидерландов, другими официальными лицами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail