В Енисейской ТГК выбрали лучших пловцов и теннисистов

Красноярск, 29 сентября 2008, 10:16 — REGNUM  19 июля в Красноярске прошли соревнования по плаванию и настольному теннису в рамках Спартакиады среди трудовых коллективов Енисейской ТГК. В состязаниях приняли участие 8 команд филиалов Енисейской ТГК и команда исполнительного аппарата.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе компании, в соревнованиях по плаванию принимали участие три категории спортсменов: женщины, мужчины до 35 лет и старше 35 лет. Среди женщин лучшее время показала Марина Карпушенко из команды исполнительного аппарата. 25 метров она преодолела за 14 секунд. В категории "Мужчины старше 35 лет" лучшим стал Константин Никитюк из команды Красноярской ТЭЦ-1. А в категории "Мужчины до 35 лет" первое место занял Вячеслав Хромов из исполнительного аппарата.

В смешанной эстафете по плаванию первыми на финиш пришли спортсмены исполнительного аппарата Енисейской ТГК. Второй результат показали работники Красноярской теплосети. Третьими стали спортсмены Красноярской ТЭЦ-1.

Грамоты, кубки и призы победителям вручил исполняющий обязанности генерального директора ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)" Владимир Богомазов. В личном первенстве среди женщин по теннису первое место заняла Наталья Гойдина из команды Красноярской теплосети, среди мужчин победу одержал Константин Зелютков из Красноярской ТЭЦ-1.

По итогам соревнований по теннису в командном зачете первое место завоевала команда Назаровской ГРЭС, второе - Красноярской ТЭЦ-1, третье - Красноярская ТЭЦ-2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.