Валерий Газзаев остался доволен и результатом, и игрой своей команды

Москва, 28 сентября 2008, 13:40 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после победы в домашнем матче 23-го тура чемпионата России над томской "Томью" (2:1) выразил удовлетворение результатом и игрой своих подопечных.

"Результатом доволен. Победили, и это для нас - самое главное. Мы показали красивую игру, выдали хороший матч. Единственная проблема, если брать содержание поединка, то в начале встречи пропустили результативную контратаку, немножко занервничали, игра стала получаться не так, как положено. Но в этом была и заслуга "Томи". Соперник организованно оборонялся, быстро выходил в контратаки. Нам же первые полчаса не удавалось превратить территориальное преимущество в явные голевые моменты. Во втором же тайме мы контролировали игру, чем я доволен, - сказал Газзаев на послематчевой пресс-конференции.

Отметим, что в составе ЦСКА в этом матче отличилась Алан Дзагоев и Евгений Алдонин. После этой победы армейцы вышли на второе место и отстают от "Рубина" на 7 очков. Правда, у казанцев есть игра в запасе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.