Отношения Тбилиси-Баку находятся на высоком уровне, уверены супруги Саакашвили и Алиева

Баку, 27 сентября 2008, 21:47 — REGNUM  Первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, депутат парламента Мехрибан Алиева приняла первую леди Грузии Сандру Элизабет Руловс 26 сентября в Баку.

"Мехрибан Алиева заявила, что рада вновь видеть госпожу Руловс в Баку. В свою очередь, Руловс поблагодарила Мехрибан ханум за добрые слова, искреннее отношение, которое она ощущает при каждой встрече", - отмечается в сообщении, передает АзерТадж. На встрече было особо подчеркнуто, что отношения между двумя странами и народами находятся на высоком уровне, выражена уверенность в дальнейшем развитии связей.

Сегодня Руловс побывала в Аллее почетного захоронения, где посетила могилу Гейдара Алиева и возложила на постамент воздвигнутого ему памятника цветы. Также супруга президента Грузии возложила цветы к могиле ученого-офтальмолога, академика Зарифы Алиевой.

Отметим, что визит, который продлится до 28 сентября, посвящен проблеме туберкулеза, и первая леди Грузии прибыла в качестве посла восточноевропейского движения "Остановим туберкулез".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.