Предприятие наказано за незаконную реализацию лекарств для животных (Югра)

Ханты-Мансийск, 27 сентября 2008, 18:47 — REGNUM  В Ханты-Мансийском автономном округе в ходе реализации надзорных полномочий вскрыты грубые нарушения законодательства о лицензировании в деятельности одной из коммерческих организаций г.Нефтеюганска. Об этом 27 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Прокурорская проверка показала, что ООО "Региональное объединение структур торговли", не являющееся аптечным предприятием, не имея предусмотренной законом обязательной лицензии, неправомерно осуществляло реализацию лекарственных средств для животных.

По требованию прокуратуры за допущенные нарушения закона Арбитражным судом Ханты-Мансийского автономного округа это общество привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушений Российской Федерации (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательны) в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail