В Тобольске не выявлено случаев жестокого обращения педагогов с учениками (Тюменская обл.)

Тюмень, 27 сентября 2008, 18:38 — REGNUM  В Тобольске (Тюменская область) в течение 2007-2008 учебного года не выявлено ни одного случая жестокого обращения педагогов с учениками. Об этом заявила председатель комитета по образованию администрации города Любовь Слинкина, сообщили 27 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

По словам Слинкиной, настораживает другой факт - увеличилось число случаев жестокого обращения между подростками. Каждый подобный инцидент анализируется, берется на контроль, с пострадавшими и инициаторами конфликтов работают опытные психологи. Более того, в комплексном социальном центре организована работа телефона экстренной психологической помощи. В течение 2007-2008 учебного года сюда поступило 1306 звонков. Ни один из обратившихся не оставален без внимания - даны консультации и оказана помощь.

Также на базе образовательных учреждений функционирует академия для родителей, которая уделяет должное внимание проблемам межличностных отношений в подростковой среде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail